Яркие сочные цветовые решения органайзеров помогают школьникам настроиться на любую работу и добавить творчества в обычные учебные процессы. Органайзеры способствуют систематизации письменных и чертежных принадлежностей, сохранению порядка на рабочем столе, создают удобное пространство для подготовки домашних заданий.

Компания СТАММ к новому школьному сезону предлагает необычно яркую палитру цвета органайзеров Юниор, Авангард, Мini Desk и Maxi Desk. Самый небольшой по размеру и компактности органайзер Юниор с вместительными отделениями придется по вкусу родителям детей дошкольного и школьного возраста. Яркие цвета ассорти в коллекциях STUDIO (фиалковый и зеленый Kivi) и INTENSIVE (голубой Blue, фиолетовый Violet), зеленый, желтый малиновы, а также классическая палитра цвета черный, серый, тонированный серый, тонированный голубой, серый металлик предоставят родителям и детям возможность выбора понравившейся модели. Органайзер Авангард с 5 удобно расположенными секциями разной высоты подойдет школьникам, у которых большое количество ручек, линеек и других канцелярских принадлежностей. Компания СТАММ предлагает насыщенную яркую палитру цвета органайзера Авангард в коллекции INTENSIVE (голубой Blue, фиолетовый Violet, розовый Lilia, оранжевый Mandarine) и классические черный и серый.

Компания СТАММ также представляет органайзер «вращающиеся» — органайзер с Mini Desk. Органайзер Mini Desk удобен в использовании, поскольку имеет 4 глубоких отделения и 6 небольших отделений для мелких канцелярских принадлежностей. При помощи легкого вращения на 360 градусов в органайзере можно быстро найти необходимый предмет. Большой вместительный и вращающийся органайзер Maxi Desk – новое изделие в товарной группе органайзеры компании СТАММ. Новинка имеет красивое сочетание полированной и матовой поверхности и презентабельно смотрится на рабочем столе. Цветовая палитра новинки от классического черного, серого, красного до яркой серии Intensive (Kiwi, Mandarin, Blue, Violet, Lilia, Giacint), способна повысить настроение и добавить яркости в осенне-зимний период. Новая модель органайзера Maxi Desk обладает большой вместимостью и имеет 10 отделений под пишущие принадлежности и канцелярскую мелочь. Центральное отделение органайзера предусматривает размещение предметов разной длины. Зафиксированная верхняя полка удобна для канцелярских принадлежностей. Высота изделия 180 мм. При помощи вращающейся конструкции органайзера Maxi Desk можно легко и просто найти необходимый канцелярский предмет.

Все модели органайзеров изготавливается из сертифицированного полипропилена на высокотехнологичном немецком оборудовании, что гарантирует отличное качество изделия. Компания СТАММ рада предложить клиентам востребованный среди покупателей полезный в работе органайзеры и уверенна в успехе данной товарной группы на канцелярском рынке.

скважины бурение | купить дапоксетин