https://prostitutki-moskvy.eu шлюхи москвы снять дешевую в москве.

Один из флагманов испанской коммерции, El Corte Inglés, в содружестве с известным международным текстильным брендом Totto организовал на базе своих торговых площадей в столичном районе Санчинарро (Sanchinarro) первую в Европе экспериментальную лабораторию, где можно заказать ранец или рюкзак по собственному эскизу – Totto Lab. Заказ исполнят в течение 24 часов.

Компания Totto занимается изготовлением стильной одежды и ультрамодных аксессуаров, в том числе и для учащейся молодежи, студенчества. Но менеджеры компании решили, что даже самые смелые идеи, которые разрабатываются в недрах Totto, могут слегка отставать от жизни, если речь идет о таких взыскательных клиентах, как учащаяся молодежь. Портфели и рюкзаки, с которыми студенты ходят на занятия – особая деталь самовыражения, поэтому дизайнеры из Totto и El Corte Inglés решили дать возможность молодежи проявить свое «я» качественно и профессионально: внутри торгового центра на 32 квадратных метрах обустроена специализированная инновационная лаборатория, которая «подгонит» на заказ и по вкусу юного клиента любой рюкзак и пенал для ручек-карандашей.

Теперь школяры и студенты могут щеголять со своими «авторскими» сумками для учебников и канцтоваров, ну а Totto наверняка получит еще одну премию в области креативного бизнеса.