Торговая стратегия bollinger bands индикатор

Всемирно известный швейцарский дом пишущих принадлежностей Caran d’Ache представляет новинки, созданные в партнерстве с компанией Genevan Maison Mizensir, специалистом в производстве ароматических свечей и парфюмерных ароматов. В компании Caran d’Ache выбрали аромат Bois du Tibet, в котором раскрываются ноты ароматов пачули, ладана и диптерикса душистого. Этот уникальный аромат очарует как любителей, так и опытных коллекционеров редких письменных принадлежностей.

Эксклюзивная коллекция полностью произведена из пород редкой благородной (восстановленной) древесины. Искусные мастера фабрики Caran d’Ache регулярно вводят в производство новые материалы для создания оригинальных коллекций карандашей, выпускаемых специальным тиражом. Уникальная коллекция позволит своему обладателю открыть для себя новые виды пород дерева из различных стран. Western Hemlock (Западная Тсуга), White Oak (Белый Дуб), Silver Teak (Серебряный Тик), White Ash (Белый Ясень) – вот набор редких и ценных пород дерева, которые вдохновляют Caran d’Ache стремиться к новым уровням в производстве чернографитных карандашей.

Материалы

Western Helmrock | Западная Тсуга – Принимая во внимание характер элементов, указывающих на естественный возраст, эта структура раскрывает все очарование необыкновенной древесины.

White Oak | Белый Дуб – Рисунок цвета слоновой кости усиливается прожилками нежно шоколадного цвета, демонстрируя утонченный союз бархатистых оттенков.

Silver Teak | Серебряный Тик – Прочность и подлинность являются девизом этой структуры, подчеркивая изящность глянцевых тонов.

White Ash | Белый Ясень – Длинные и узкие канавки пепельного цвета в этой разновидности древесины подчеркивают престиж, с которым она ассоциируется на протяжении последних тысячелетий.

 

На фабриках Caran d’Ache строго следят за качеством используемой древесины:

Сертифицирована FSC® (Forest Stewardship Council / Лесной Попечительский Совет)
Сертифицирована OLB (Origin and Legality of the Wood / Происхождение и законность древесины)
Отобранная древесина, соответствующая строгим критериям качества
Новая коллекция из четырех карандашей выпускается в подарочной коробке черного цвета с вырезом в форме характерного шестиугольника, являющегося символом торговой марки Caran d’Ache.

      
Новинки будут доступны на территории России по предварительному заказу через официального дистрибьютора компанию MERLION.

Mizensir
Разделяя одну и ту же страсть к совершенству и творчеству, Caran d’Ache и Mizensir объединились для создания уникальных парфюмированных чернографитных карандашей.
Mizensir — семейная швейцарская компания, специализирующаяся на производстве ароматических свечей и парфюмерных ароматов. Создатель бренда именитый парфюмер Альберто Морильяс. Все в работе по созданию уникальных продуктов Mizensir является воплощением мастерства и опыта многих поколений мастеров своего дела. Каждая свеча и аромат Mizensir уникальны и требуют особого к себе отношения.
Caran d’Ache
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.
Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов.
Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.
Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность — с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d’Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.
Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.
По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них — немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие.
Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.