Доверьте установку перегородок специалистам из компании Офисплюс - http://oficeplus.ru/ceny/

http://red-plit.ru/ клинкерные ступени из керамогранита для лестниц.

Компания MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания «Сильверхоф» сообщают о достигнутых договоренностях. Стороны подписали соглашение о передаче правообладателем товарного знака Silwerhof/Сильверхоф/ SILWERHOF™ в пользу компании MERLION.

В результате сделки MERLION расширяет ассортимент канцелярских товаров, зону присутствия на рынке и укрепляет свои позиции в качестве дистрибьютора товаров для детей, школы, творчества, а также офисных принадлежностей.

Silwerhof – известный бренд, представленный на российском рынке с 2005 года. Под данной торговой маркой производится востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

«Silwerhof является популярным брендом канцелярских товаров, — комментирует директор по закупкам направления «Канцелярские товары» компании MERLION Светлана Баскакова, – Торговая марка обладает многолетней заслуженной репутацией и сбалансированным ассортиментом. Данное соглашение позволит нам предлагать нашим партнерам еще более широкий спектр продукции по оптимальным ценам».

В настоящее время в каталоге компании MERLION представлено более 1000 артикулов продукции Silwerhof – от различных бумажно-беловых товаров до принадлежностей для детского творчества. После перехода торговой марки Silwerhof в собственность MERLION данный ассортимент предполагается обновлять и расширять с учетом меняющихся потребностей российского рынка.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники .
• Ситилинк – электронный дискаунтер.
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники .
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

Информация о Silwerhof

Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумага для офисной техники, бумажно — беловая продукция, школьные товары, детские товары.
Продукция Silwerhof — это не только удобные, надежные и стильные канцелярские товары. Под этой торговой маркой представлена наиболее популярная и востребованная продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Silwerhof — это товары, доступные самому широкому кругу покупателей.