Две трети россиян (63%) никогда не пользовались услугами интернет-магазинов, хотя каждый десятый из них (10%) планирует начать этого делать, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».

Билеты на самолет или поезд бронировал через интернет каждый пятый (20%) россиянин, еще 16% намереваются воспользоваться такой возможностью в будущем. Не собираются приобретать ж/д или авиабилеты онлайн 60% респондентов.

Покупать через интернет билеты в театр, на концерты и другие публичные мероприятия доводилось 15% россиян, а 16% только рассчитывают воспользоваться подобной услугой. Две трети (65%) респондентов не планируют покупать билеты на мероприятия с помощью интернета.

Наименее популярной интернет-услугой оказалось бронирование гостиниц и туристических туров: лишь 12% россиян когда-либо организовывали свои поездки с помощью интернета. О намерении опробовать этот способ организации отдыха сообщили 17% россиян. Большинство же (67%) не планируют это делать, показал опрос, проведенный 9-12 сентября среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

ЖК Капитал Архангельск здесь еще больше.