Аэротруба в москве адреса и цены аэродинамическая труба аэротруба вейпарк москва.

До начала старта 3-й отраслевой парусной гонки «КанцРегата 2016» остается всего несколько недель и яхтсмены уже давно пребывают в предвкушении этого многопланового, эмоционального, захватывающего и запоминающегося мероприятия. Ведь ежедневно, с раннего утра до поздней ночи, участников ждёт насыщенная программа — гонки под парусом, гонки на тузиках, кулинарные поединки, волейбол, покер, мафия, дискотеки и, конечно же, праздничный вечер в честь победителей!

Каждый год канцелярская флотилия увеличивается на одну лодку, но 90% участников, основной «костяк», остаётся неизменным.

Мы рады приветствовать участников «3-й КанцРегаты» и участников волейбольного турнира на кубок «Морской мяч», который пройдет в даты проведения «КанцРегаты»:

1. Команда «Мерлион» (канцтовары)

2. Команда «Мерлион» (бизнес-подарки)

3. Команда «Хатбер–М»

4. Команда «Сильверхоф»

5. Команда «Гроссхаус»

6. Команда Brand`s Team (cборная команда брендов)

7. Команда организаторов (судейская)

Если Вы решите присоединиться, то ещё успеете заскочить в «последнюю яхту», на сегодняшний день осталось 3 места и вас с удовольствием примут в ряды канцелярских морских волков!

Присоединяйтесь к самым активным и продвинутым! Давайте соревноваться, дышать свежим морским воздухом, плавать в чистейшей Адриатике, общаться без суррогатных алкогольных паров и красных лиц, выплескивать негативные эмоции, накопленные в офисе через спортивный задор и азарт, и начинать новый сезон 2017 наполненными яркими впечатлениями, планами, идеями и вдохновением!

Мы за здоровое поколение, за улыбки, за красивые фигуры, за командную борьбу! Мы за молодость вне возраста! Это наша «КАНЦРЕГАТА»!

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, к организаторам.